Recipes
Majarete

Majarete

Venezuelan Majarete is a traditional dessert made with corn flour and coconut milk. This corn-coconut pudding is easy to make and even easier to eat!! Majarete is a traditional Venezuelan dessert. It seems like it was originated in Dominican Republic, Puerto Rico, or...

Papaya Smoothie

Papaya Smoothie

Stewed chicken We share one of the winning recipes of the ##ConcursoDíadía Damaris Torres Day: Chicken stew for 4 people. Ingredients:  4 chicken thighs Garlic, cumin, marinade, Carmencita Tomato, onion, chili, carrot 1 sprig of coriander or parsley 2 tablespoons oil...

Empanadas de Cazón

Empanadas de Cazón

When you go to the beach in Venezuela you can find, along the way, multiple mini vendors on the side of the road selling empanada. All kind of empanadas: cheese, chicken, beef, beans, cazon, etc. In case you're wondering, Cazón is a small shark. Apparently, Cazón is...

• • • • • • •

Fruits
& VEGETABLES

• • • • • • •

¡We in díadía
don’t give up!
We embrace adversities
as opportunities
to learn
and grow

#Encuesta ¿Cómo te gusta empezar las mañanas? A)Jugo verde B)Té. #practimercadosdíadía #quéprefieres #té #jugos ... Ver másVer menos

Ver en facebook

¡Albóndigas de berenjenas! Una opción sana, diferente y fácil de hacer.⠀
Ingredientes:⠀
1 unidad de berenjena.⠀
50 gramos de cebolla blanca.⠀
1 diente de ajo.⠀
2 cucharadas de pan rallado.⠀
500 mililitros de aceite de girasol.⠀
1 huevo.⠀
1 pizca de pimienta.⠀
1 pizca de sal.⠀
Preparación: ⠀
1- En una sartén con aceite, sofríe la cebolla y el ajo, todo cortado finamente. Cuando esté blando, agrega la berenjena pelada y cortada encubos pequeños, y cocínala hasta que esté dorada y suave. ⠀
2- En un procesador, agrega la preparación anterior y licua hasta obtener una mezcla homogénea. ⠀
3- Añade el huevo, el pan rallado, sal y⠀
pimienta, revolver muy bien. ⠀
4- Cuando esté lista la mezcla anterior, llévala a la nevera durante 30 minutos para que esté más firme. Transcurrido este tiempo, forma bolitas pequeñas con la masa. 5- Fríe las albóndigas en aceite a temperatura media, hasta que estén bien doradas. Luego, pásalas por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. #practimercadosdíadía #recetas #abóndigasdeberenjenas #recetaconberenjena
... Ver másVer menos

Ver en facebook