Recipes
Majarete

Majarete

Venezuelan Majarete is a traditional dessert made with corn flour and coconut milk. This corn-coconut pudding is easy to make and even easier to eat!! Majarete is a traditional Venezuelan dessert. It seems like it was originated in Dominican Republic, Puerto Rico, or...

Papaya Smoothie

Papaya Smoothie

Stewed chicken We share one of the winning recipes of the ##ConcursoDíadía Damaris Torres Day: Chicken stew for 4 people. Ingredients:  4 chicken thighs Garlic, cumin, marinade, Carmencita Tomato, onion, chili, carrot 1 sprig of coriander or parsley 2 tablespoons oil...

Empanadas de Cazón

Empanadas de Cazón

When you go to the beach in Venezuela you can find, along the way, multiple mini vendors on the side of the road selling empanada. All kind of empanadas: cheese, chicken, beef, beans, cazon, etc. In case you're wondering, Cazón is a small shark. Apparently, Cazón is...

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Fruits
& VEGETABLES

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¡We in díadía
don’t give up!
We embrace adversities
as opportunities
to learn
and grow
|𝐌𝐞𝐫𝐦𝐞𝐥𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐞 𝐀𝐮𝐲𝐚𝐦𝐚|⁣𝘏𝘰𝘺 𝘵𝘰𝘮𝘢𝘮𝘰𝘴 𝘦𝘴𝘵𝘢 𝘳𝘦𝘤𝘦𝘵𝘢 𝘮𝘶𝘺 𝘧á𝘤𝘪𝘭 𝘥𝘦 𝘩𝘢𝘤𝘦𝘳 𝘺 𝘦𝘤𝘰𝘯ó𝘮𝘪𝘤𝘢, 𝘱𝘦𝘳𝘧𝘦𝘤𝘵𝘢 𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘶𝘯𝘵𝘢𝘳 𝘦𝘯 𝘱𝘢𝘯 𝘵𝘰𝘴𝘵𝘢𝘥𝘰 𝘤𝘰𝘯 𝘮𝘢𝘯𝘵𝘦𝘲𝘶𝘪𝘭𝘭𝘢, 𝘨𝘢𝘭𝘭𝘦𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘢𝘭𝘢𝘥𝘢𝘴 𝘺 𝘥𝘶𝘭𝘤𝘦𝘴 𝘲𝘶𝘦 𝘵𝘦𝘯𝘦𝘮𝘰𝘴 𝘦𝘯 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘢𝘴 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘥𝘢𝘴.⁣𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬:⁣𝟷 𝘬𝘨 𝘥𝘦 𝘢𝘶𝘺𝘢𝘮𝘢⁣𝟼𝟶𝟶 𝘮𝘭 𝘥𝘦 𝘢𝘨𝘶𝘢⁣𝟽𝟻𝟶 𝘨 𝘥𝘦 𝘢𝘻ú𝘤𝘢𝘳 ⁣𝟷 𝘤𝘶𝘤𝘩𝘢𝘳𝘢𝘥𝘢 𝘥𝘦 𝘳𝘢𝘭𝘭𝘢𝘥𝘶𝘳𝘢 𝘥𝘦 𝘭𝘪𝘮ó𝘯⁣½ 𝘵𝘢𝘻𝘢 𝘥𝘦 𝘫𝘶𝘨𝘰 𝘥𝘦 𝘯𝘢𝘳𝘢𝘯𝘫𝘢⁣𝟷 𝘳𝘢𝘮𝘢 𝘥𝘦 𝘤𝘢𝘯𝘦𝘭𝘢⁣𝟷 𝘦𝘴𝘵𝘳𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘥𝘦 𝘢𝘯í𝘴⁣𝐏𝐫𝐨𝐜𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐞𝐧𝐭𝐨:⁣Pelar y cortar la auyama en trozos medianos.⁣Poner a cocinar a fuego lento en el agua junto con el azúcar, la ralladura de limón, el jugo de naranja, la canela y el anís estrellado, por aproximadamente 25 minutos.⁣Bajar de la hornilla, cubrir con papel transparente, dejar que se enfríe y llevarlo a un recipiente para guardarlo en la nevera durante toda la noche.⁣Sacar el recipiente de la nevera, y poner los trozos de auyama en una olla para cocinar nuevamente, hasta que embulla.⁣Cocinar por 5 minutos más revolviendo continuamente.⁣Baja el fuego y cocinar por 15 minutos.⁣Sacar el palito de canela y el anís estrellado y dejar cocinando por unos 40 minutos más o hasta que espese.⁣Remover la preparación de vez en cuando para verificar la consistencia de la mermelada.⁣Verificar el punto justo de cocción cuando se pueda ver el fondo del recipiente durante unos segundos antes de que la mermelada vuelva a cubrirlo. Esto significa que está ya con un espesor ideal.⁣Bajar de la hornilla y dejar reposar unos minutos.⁣Verter la mermelada los envases esterilizados, cerrar herméticamente y conservar en un lugar fresco. Esta mermelada te puede durar hasta un año, una vez abierta la puedes conservar en la nevera.⁣Servir y disfrutar.⁣𝘌𝘴𝘱𝘦𝘳𝘢𝘮𝘰𝘴 𝘲𝘶𝘦 𝘵𝘦 𝘨𝘶𝘴𝘵𝘦, 𝘭𝘢 𝘶𝘴𝘦𝘴 𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘵𝘶𝘴 𝘨𝘢𝘭𝘭𝘦𝘵𝘢𝘴 𝘺 𝘱𝘢𝘯𝘦𝘴.⁣𝘍𝘶𝘦𝘯𝘵𝘦: 𝘸𝘸𝘸.𝘳𝘦𝘤𝘦𝘵𝘢𝘷𝘦𝘯𝘦𝘻𝘰𝘭𝘢𝘯𝘢.𝘤𝘰𝘮⁣#DíaDía #CercaDeTi #Aunpasodeti #practimercado #Venezuela #calidad #alimentos #comida #productos #recetas ... Ver másVer menos
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|𝐁𝐔𝐒𝐂𝐀𝐌𝐎𝐒 𝐆𝐄𝐍𝐓𝐄 𝐂𝐎𝐌𝐎 𝐓𝐔|⁣En díadía te estamos esperando, si quieres formar parte de nuestro equipo envía tu CV a diadiatrabaja@gmail.com.⁣𝘎𝘳𝘢𝘯𝘥𝘦𝘴 𝘦𝘹𝘱𝘦𝘳𝘪𝘦𝘯𝘤𝘪𝘢𝘴 𝘵𝘦 𝘦𝘴𝘱𝘦𝘳𝘢𝘯!⁣#DíaDía #CercaDeTi #Aunpasodeti #practimercado #Venezuela #calidad #alimentos #comida #productos #empleosihay ... Ver másVer menos
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