Recipes
Majarete

Majarete

Venezuelan Majarete is a traditional dessert made with corn flour and coconut milk. This corn-coconut pudding is easy to make and even easier to eat!! Majarete is a traditional Venezuelan dessert. It seems like it was originated in Dominican Republic, Puerto Rico, or...

Papaya Smoothie

Papaya Smoothie

Stewed chicken We share one of the winning recipes of the ##ConcursoDíadía Damaris Torres Day: Chicken stew for 4 people. Ingredients:  4 chicken thighs Garlic, cumin, marinade, Carmencita Tomato, onion, chili, carrot 1 sprig of coriander or parsley 2 tablespoons oil...

Empanadas de Cazón

Empanadas de Cazón

When you go to the beach in Venezuela you can find, along the way, multiple mini vendors on the side of the road selling empanada. All kind of empanadas: cheese, chicken, beef, beans, cazon, etc. In case you're wondering, Cazón is a small shark. Apparently, Cazón is...

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|𝐔𝐒𝐎𝐒 𝐃𝐄 𝐋𝐀 𝐌𝐀𝐑𝐆𝐀𝐑𝐈𝐍𝐀 𝐄𝐍 𝐋𝐀 𝐂𝐎𝐂𝐈𝐍𝐀|⁣Uno de los usos más comunes y cotidianos de la margarina es en el desayuno o la hora del café, ya que es ideal para untar en la Arepa o en el pan. Sin embargo, en el último tiempo, cada vez más cocineros y especialistas de la gastronomía la utilizan como un ingrediente central en sus platos y preparaciones. Por eso te contaremos cómo aprovechar al máximo la margarina para preparar las más exquisitas recetas y potenciar el gusto de tus creaciones culinarias, aportando cremosidad y sabor.⁣𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐝𝐨𝐬?⁣La margarina es el ingrediente perfecto para utilizar en recetas dulces, ya que ayuda a ligar los componentes de los postres. Además, la grasa la hace muy útil para despegar las preparaciones de sus moldes luego de ser horneadas, y les aportan brillo, suavidad y cremosidad. Por otro lado, hay muchas recetas de repostería que se benefician del uso de la margarina, como bizcochos, masa quebrada para tartas dulces y galletas. También se puede emplear en la preparación de cupcakes –tanto para la masa como para la decoración-, brownies y galletas de jengibre, que puedes elaborar con la Super Margarina Victoria.⁣La cuota de cremosidad que proporciona la margarina es ideal para preparaciones como puré de papas o verduras, salsa bechamel o salsa blanca, que a su vez puede ser utilizada en otros platos como fideos o croquetas. En cuanto a las pastas, la margarina se puede colocar tanto en el agua a hervir como en la pasta una vez que ya está cocida.⁣En ambos casos, aportará un toque especial de sabor y jugosidad. Sorprende ahora a todos tus familiares y amigos con las preparaciones usando margarina. ⁣𝘋𝘪𝘴𝘱𝘰𝘯𝘪𝘣𝘭𝘦 𝘦𝘯 𝘵𝘰𝘥𝘢𝘴 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘢𝘴 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘥𝘢𝘴 𝘺 𝘱𝘦𝘯𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘦, 𝘲𝘶𝘦 𝘱𝘳𝘰𝘯𝘵𝘰 𝘵𝘦𝘯𝘥𝘳𝘦𝘮𝘰𝘴 𝘶𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘤𝘶𝘳𝘴𝘰 𝘤𝘰𝘯 𝘦𝘴𝘵𝘢 𝘮𝘢𝘳𝘨𝘢𝘳𝘪𝘯𝘢.⁣#DíaDía #CercaDeTi #Aunpasodeti #practimercado #Venezuela #calidad #alimentos #comida #productos #soluciones #oportunidades #pickup #tienda #delivery #casa ... Ver másVer menos
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|𝐁𝐄𝐒𝐈𝐓𝐎𝐒 𝐃𝐄 𝐂𝐎𝐂𝐎|⁣Los besitos de coco forman parte de la repostería venezolana, esta la receta viaja de generación en generación. Tiene dos ingredientes muy típicos en los postres venezolanos como son el papelón y el coco.⁣𝘓𝘰𝘴 𝘣𝘦𝘴𝘪𝘵𝘰𝘴 𝘥𝘦 𝘤𝘰𝘤𝘰 𝘴𝘰𝘯 𝘶𝘯𝘢𝘴 𝘨𝘢𝘭𝘭𝘦𝘵𝘢𝘴 𝘤𝘳𝘶𝘫𝘪𝘦𝘯𝘵𝘦𝘴 𝘱𝘰𝘳 𝘭𝘰𝘴 𝘦𝘹𝘵𝘳𝘦𝘮𝘰𝘴 𝘱𝘦𝘳𝘰 𝘤𝘰𝘯 𝘶𝘯 𝘤𝘰𝘳𝘢𝘻ó𝘯 𝘵𝘪𝘦𝘳𝘯𝘰 𝘺 𝘢𝘤𝘢𝘳𝘢𝘮𝘦𝘭𝘢𝘥𝘰, 𝘧á𝘤𝘪𝘭𝘦𝘴 𝘥𝘦 𝘩𝘢𝘤𝘦𝘳 𝘺 𝘮𝘶𝘺 𝘳𝘪𝘤𝘢𝘴.⁣𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬:⁣225 gramos de papelón.⁣3 clavos de olor⁣1 rama de canela⁣75 mililitros de agua⁣1 cucharadita de levadura química o polvo de hornear⁣1 cucharadita de bicarbonato de sodio.⁣225 gramos de harina.⁣75 gramos de coco rallado.⁣𝐏𝐫𝐨𝐜𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐞𝐧𝐭𝐨:⁣-Pon el papelón, en una olla con el agua. Añade los clavos de olor y la ramita de canela. Cocina a fuego suave hasta que la panela se disuelva bien en el agua y no queden grumos. Puedes remover de vez en cuando para que se disuelva mejor. Retira del fuego. Reserva un poco del almíbar obtenido para pincelar los besitos de coco una vez horneados.⁣-Retira los clavos de olor y la canela. Separa una pequeña parte del almíbar en la que añadirás el polvo de hornear y el bicarbonato. Remueve bien para deshacer posibles grumos.⁣-Añade dos cucharadas de harina y una del coco rayado y mezcla bien.⁣-Mientras agregas los ingredientes, ve alternando entre el almíbar de panela, la harina y el coco. Sigue así y ve removiendo entre medias hasta terminar con todos los ingredientes.⁣-Precalienta el horno a 180 ºC. Forra una bandeja con papel de horno. Con ayuda de una cuchara o espátula coge pequeños montoncitos de masa y forma los besitos de coco, aplanando un poco la masa y separándolos entre sí, pues suelen hincharse al hornear. Cuece en el horno a 180 ºC durante 15 minutos.⁣- Deja enfriar, mientras están aún calientes, pincélalos con el almíbar de panela que tenías reservado.⁣Y listo disfruta de esta deliciosa receta tradicional venezolana, compártelas con tus amistades para ver a quien le queda mejor.⁣#DíaDía #CercaDeTi #Aunpasodeti #practimercado #Venezuela #calidad #alimentos #comida #productos #recetas ... Ver másVer menos
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