Recipes
Majarete

Majarete

Venezuelan Majarete is a traditional dessert made with corn flour and coconut milk. This corn-coconut pudding is easy to make and even easier to eat!! Majarete is a traditional Venezuelan dessert. It seems like it was originated in Dominican Republic, Puerto Rico, or...

Papaya Smoothie

Papaya Smoothie

Stewed chicken We share one of the winning recipes of the ##ConcursoDíadía Damaris Torres Day: Chicken stew for 4 people. Ingredients:  4 chicken thighs Garlic, cumin, marinade, Carmencita Tomato, onion, chili, carrot 1 sprig of coriander or parsley 2 tablespoons oil...

Empanadas de Cazón

Empanadas de Cazón

When you go to the beach in Venezuela you can find, along the way, multiple mini vendors on the side of the road selling empanada. All kind of empanadas: cheese, chicken, beef, beans, cazon, etc. In case you're wondering, Cazón is a small shark. Apparently, Cazón is...

• • • • • • •

Fruits
& VEGETABLES

• • • • • • •

¡We in díadía
don’t give up!
We embrace adversities
as opportunities
to learn
and grow

Prepara esta deliciosa leche de avena, ideal para desayunos y meriendas. Para más recetas visita nuestra página web www.diadia.com.ve #practimercadosdíadía #lechedeavena #recetas ... Ver másVer menos

Ver en facebook

El otro día nos enviaron esta receta de torta de batata y nos encantó ¡por eso la queremos compartir con ustedes! ⠀
Ingredientes: ⠀
50 gramos de batata. ½ taza de mantequilla. 1 taza de azúcar o papelón.⠀
1/2 taza de leche. 2 huevos. 1/2 cucharadita de canela molida. 1 cucharadita de extracto de vainilla. 1 cucharadita de polvo para hornear. ⠀

Preparación: 1-Hierve la batata con la piel durante 50 minutos o hasta que esté lista. 2- Échale agua fría y quítale la piel. Convierte la batata en puré. 3- Añade la mantequilla y mezcla muy bien con ayuda de una batidora. 4-Incorpora el azúcar, la leche, los dos huevos, la canela, el polvo para hornear y la esencia de vainilla. 5-Bate toda la preparación a velocidad media hasta que la mezcla tome una consistencia suave. 6-Vierte la mezcla en una bandeja previamente engrasada y hornea a temperatura media durante 55 a 60 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. #practimercadosdíadía #cocina #tortas #TortadeBatata
... Ver másVer menos

Ver en facebook