Rollo De Macabi

Les compartimos una de las recetas ganadoras del #ConcursoDíadía de Liliana Pantoja: Rollo De Macabi (Pescado).

Ingredientes:

  • 1 pescado Macabi (pulpa)
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo De Céleri
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo
  • Ajo
  • Sal, Pimienta y Orégano
  • 3 Cdas De Aceite
  • Papel fill o papel aluminio

Preparación:

  1. Cortar la zanahoria, el céleri y el pimentón en bastón.
  2. La cebolla la cortamos en juliana, trituramos el ajo luego en un sartén agregar aceite.
  3. Saltear los ingredientes: ajo, luego agregamos la zanahoria, salteamos el céleri, luego incorporamos pimentón, luego la cebolla, sal y pimienta, cantidad necesaria. Reservar
  4. Luego aderezamos la pulpa del pescado con la sal, órgano, ajo y pimienta al gusto.
  5. Procedemos estirar el papel y agregamos un poco de aceite, extendemos la pulpa del pescado sobre el papel y luego le agregamos los ingredientes ordenados.
  6. Procedemos a enrollar, procurar que quede unido, luego llevamos al fuego el sartén, agregando una cucharada de aceite.
  7. Retiramos el rollo de pescado del papel y llevar al fuego, dorar por todas las partes. Dejar reposar un poco antes de cortar.