Papitas crujientes

Las papitas son una deliciosa opción para almorzar o cenar algo diferente y divertido. Hoy te enseñaremos cómo hacerlas para que te queden muy crujientes.  Agarra papel y lápiz y toma nota.

Ingredientes:

  • 3 papas medianas.
  • Sal marina.
  • Aceite de oliva.

 Preparación:

Lo primero que es necesario que tomes en cuenta, es cómo debes cortar las papas. Mientras más delgada, mejor se cocinará. Te recomendamos cortarlas con 1 centímetro de grosor. Luego de que las cortes, debes lavarlas para eliminar el exceso de almidón que poseen y así evitarás que se puedan pegar al momento de meterlas al horno. Asegúrate de que escurras bien las papitas.

Precalienta el horno 210ºC y coloca en una bandeja forrada con papel aluminio y añade aceite de oliva y coloca las papas. Hornea durante 25-30 minutos y cuando notes que ya esté doraditas, le agregas un toque de sal marina. Sírvelas calientes y disfruta.

foto referencial