Nuggets de Vegetales

Si no sabes cómo hacer que tus hijos amen los vegetales, estos nuggets pueden ser tu salvación. Además, los puedes hacer de diferentes formas para darles un almuerzo saludable y creativo.

#Tipdíadía: Si no quieres freír los nuggets, ¡hornéalos! Precalienta el horno a 230°C y cocínalos por unos 15 o 20 minutos, o hasta que estén dorados por ambos lados.

Ingredientes:

  • 2 zanahorias grandes.
  • 2 papas grandes.
  • 200 gramos de broccoli.
  • 2 huevos.
  • Sal y pimiento.
  • 30 gramos de harina.
  • 150 gramos de pan rallado.
  • Aceite.

 Preparación:

Primero debes lavar y cortar en pequeños cubos las papas y las zanahorias. Luego lava el brócoli y cocínalo a vapor. Cuando esté al dente, mézclalo con el resto de las verduras y tritúralas. Recuerda añadir un poco de sal y pimiento. La mezcla debe quedar como una especie de puré.

Coloca el puré sobre una bandeja de horno y extiéndela y luego congela durante 30 minutos o hasta que puedas cortar el puré sin ningún problema.

Corta la mezcla congelada en forma de nuggets y pasa cada uno por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.

Fríe en aceite bien caliente o hasta que estén dorado y listo.

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