Degustar un rico dulce hecho en casa, sin duda no tiene precio. Los coquitos venezolanos son deliciosos y lo mejor es que son muy fáciles de preparar.

Ingredientes:

  • 1 coco rallado.
  • 2 huevos.
  • 100 gramos de azúcar.
  • Harina de trigo.
  • Mantequilla.

Preparación:

Bate los dos huevos hasta que queden esponjosos; luego añade poco a poco el coco rallado y los 100 g de azúcar y mezcla por 5 minutos. Haz una capa de mantequilla y harina de trigo en una bandeja y luego coloca las bolitas. Trata de ponerlas separadas entre sí, para que no se peguen.

Mételas al horno, previamente calentado y déjalas por aproximadamente 40 minutos a 170 grados. Luego del tiempo, sácalas y deja que reposen por 5 minutos. Si quieres, le puedes agregar un poco de almíbar y decorar con hojas de yerbabuena. ¡Ya tienes tus coquitos listos para comer!